Посольство Королевства Нидерландов - Экзамен гражданской интеграции Нидерландов - Голландский язык - Нидерландский язык

Изучаю голландский - Экзамен гражданской интеграции Нидерландов

Выучите Голландский язык
Логин:   

Пароль:

Запомнить пароль Удалить соханенный Логин и Пароль

Регистрация  ||  Забыли пароль?

 
 
MVV Виза
Посольство Королевства Нидерландов
 
Выучите Голландский язык  Выучите Голландский язык  Выучите Голландский язык  Выучите Голландский язык  Выучите Голландский язык Выучите Голландский язык  Выучите Голландский язык Выучите Голландский язык Выучите Голландский язык Выучите Голландский язык Выучите Голландский язык
MVV Виза - Посольство Королевства Нидерландов
 
Виза MVV необходима для пребывания в Нидерландах сроком более 90 дней с целью работы или учебы, а также для проживания с партнером и т.д. В данном случае заявление рассматривается IND (Службой иммиграции и натурализации). Процедура оформления такой визы может занять приблизительно три месяца. Ожидать решения о предоставлении визы долгосрочного пребывания необходимо в стране проживания. Виза MVV должна быть использована в течение 6 месяцев с момента принятия положительного решения. Виза типа D может быть использована в течение 3-х месяцев после выдачи для многократных поездок в Нидерланды и другие страны Шенгенского соглашения, пока вы ожидаете решения о предоставлении вида на жительство. Обращаем ваше внимание на то, что вы имеете право посещать страны Шенгенского соглашения только на период действия визы типа D. Если процедура оформления вида жительство займёт большее время, вам необходимо подать заявление на визу для возращения (terugkeervisum) в IND перед пересечением границы. Однако, эта виза не всегда выдаётся.   Посольство Королевства Нидерландов

Как получить визу MVV? - Посольство Королевства Нидерландов

Процедура получения визы МVV может начинаться приглашающей стороной в Нидерландах (adviesprocedure) или Вами в Посольстве Королевства Нидерландов в стране проживания (aanvraagprocedure).

1. Adviesprocedure - Посольство Королевства Нидерландов
Adviesprocedure может начинаться Вашим референтом в Нидерландах путем отправления анкеты заявления и копий всех необходимых документов (в зависимости от цели Вашего пребывания) в Нидерландскую Иммиграционную Службу (IND). Если IND примет положительное решение, Вашего референта попросят внести определенную манипуляционную плату на банковский счет IND. Когда оплата будет получена, в Посольство Королевства Нидерландов в стране Вашего проживания будет направлена информация о положительном решении. Этот процесс может занять приблизительно две недели. Чтобы узнать, можно ли Вам приходить за визой MVV, пожалуйста, позвоните в Посольство Королевства Нидерландов по номеру (+38) 0 44 4908204 с 12.00 до 13.00. В случае получения положительного ответа Вы можете предоставить все необходимые для получения визы МVV документы непосредственно в Посольство в любой рабочий день с 10:00 до 12:00 без предварительной записи.

Посольство проверяет оригиналы документов (в зависимости от цели поездки) и выдаёт визу MVV при отсутствии противоречий. Ожидать решения о предоставлении визы долгосрочного пребывания необходимо в стране проживания. Вся процедура оформления визы МVV занимает приблизительно три месяца. Если IND принимает негативное решение, то обжалованию оно не подлежит и вносить манипуляционную плату не нужно.

2. Aanvraagprocedure - Посольство Королевства Нидерландов
Aanvraagprocedure может начинаться самим заявителем в Посольстве Королевства Нидерландов в стране проживания. Вы можете предоставить все необходимые документы (в зависимости от цели Вашего пребывания) непосредственно в Посольство Королевства Нидерландов в любой рабочий день с 10:00 до 12:00 без предварительной записи. После рассмотрения оригиналов всех документов Посольство выдаст Вам письмо, подтверждающее факт подачи заявления на предоставление Вам визы долгосрочного пребывания, и указанием определенной суммы манипуляционного сбора, которую необходимо внести на банковский счет IND. После получения подтверждения об оплате Посольство направит Ваши документы в IND для дальнейшего рассмотрения. Эта процедура занимает приблизительно две недели. IND принимает положительное либо негативное решение. Вся процедура оформления визы на долгосрочное пребывание занимает приблизительно три месяца. В случае принятия IND негативного решения Вы можете подать апелляцию и обжаловать это решение.

Чтобы узнать, можно ли Вам приходить за визой MVV, пожалуйста, позвоните в Посольство Королевства Нидерландов по номеру (+38) 0 44 4908204 с 12.00 до 13.00. В случае получения положительного ответа Вы можете подать свой паспорт непосредственно в Посольство в любой рабочий день с 10:00 до 12:00 без предварительной записи.

Экзамен на знание нидерландского языка и культуры (тест на социальную интеграцию)
С 15 марта 2006 года некоторым категориям граждан, желающим получить визу на временное проживание в Нидерландах, необходимо предварительно сдать экзамен на знание нидерландского языка и культуры (тест на социальную интеграцию). К этим категориям относятся граждане, желающие заключить брак или оформить совместное проживание с подданными Королевства Нидерландов, а также члены их семей. Экзамен на знание нидерландского языка и культуры (тест на социальную интеграцию) также необходимо предварительно сдать различным категориям священнослужителей (имамам, пасторам и т.д.), которые собираются выполнять свои служебные обязанности (работать) в Нидерландах. Этот экзамен необходимо сдавать в Посольстве/Консульстве Королевства Нидерландов в стране проживания перед тем, как подавать заявление на предоставление визы на временное проживание. Заявление на получение визы на временное проживание можно подавать только после успешной сдачи вышеуказанного экзамена и предоставления документа, подтверждающего этот факт.


Как записаться на экзамен - Посольство Королевства Нидерландов
После получения IND оплаты за экзамен, подтверждение отсылается в Посольство. После получения подтверждения про оплату, кандидат может звонить в Посольство по номеру (+38) 0 44 4908204 с 12.00 до 13.00 для записи на экзамен. Экзамен проводится в Посольстве в 13.00. Результат экзамена обычно получается в тот же день. Не забудьте взять с собой на экзамен заграничный паспорт для подтверждения личности.
 
 
* 1. Выучите Голландский язык за 30 дней и сдайте Государственный Интеграционный Экзамен в Посольстве
      Нидерландов.
* 2. Чтобы успешно сдать языковую часть экзамена, вам не нужно будет ходить в школу или приобретать учебные
      материалы.
* 3. Курс разработан преподавателями Института Голландского языка в Азии.
* 4. Более 80000 аудио файлов.
* 5. Учите язык дома, в удобное для вас время.
* 6. 10 экзамены практике включен.

 
 
Изучаю голландский - Экзамен гражданской интеграции Нидерландов

Nederlands leren - Inburgeringscursus

Изучаю голландский - Экзамен гражданской интеграции Нидерландов


В настоящий момент на нашем сайте доступны следующие языки:          Карта сайта - Ссылки - ЧАВО - MVV Виза - Посольство Голландии

  Inburgeringscursus - Голландский
Inburgeringscursus - Английский
Inburgeringscursus - Турецкий
Inburgeringscursus - Испанский

 

Inburgeringscursus - Французский
Inburgeringscursus - Филиппинский
Inburgeringscursus -
Тайский
Inburgeringscursus - Русский
  Inburgeringscursus - Китайский
Inburgeringscursus - Вьетнамский
Inburgeringscursus - Португальский