APRENDA A HABLAR HOLANDES - EXAMEN DE INTEGRACION CIVICA DE LOS PAISES BAJOS - VISADO MVV - INBURGERINGSCURSUS -IDIOMA HOLANDES

APRENDA A HABLAR HOLANDES - EXAMEN DE INTEGRACION CIVICA DE LOS PAISES BAJOS

Aprender Holandes en linea
Nombre de usuario:   

Clave de acceso:

 

Inscribirse || Clave de acceso olvidada

 
 
A través skype le prepare para el examen inburgering con la ayuda de dutchtutor.com online

Mi nombre es Saskia. Estudié en la Universidad de Utrecht con Lenguas Generales. Soy docente Holandés para hablantes extranjeras en Perú. Doy clases privados para preparación de inburgering en el extranjero. Holandés es mi lengua materna y hablo fluyentemente español, inglés y alemán. Mi preferencia es dar clases de holandés básico ó inburgering preparación a hispano hablantes.

A través skype le prepare para el examen inburgering con la ayuda de dutchtutor.com online.
Ir a www.dutchtutor.com y ordenar inburgeringscursus online.

¿Cuanto cobro para dar clases de holandés?:  12 EUR/Hrs.   (Paypal - Bank)

Saskia

Only for members of DutchTutor.com
Mijn naam is Saskia. Ik ben afgestudeerd aan de Universiteit van Utrecht met Algemene Letteren. Ik ben actief als docent Nederlands voor anderstaligen in Peru en geef er privé les ter voorbereiding van inburgeringsexamen in het buitenland. Dit doe ik in het land waar ik woon: Peru. Nederlands is mijn moedertaal en ik spreek vloeiend Spaans, Engels en Duits. Ik geef het liefst les aan spaanstaligen.
 
Qualifications:
Bachelor de Educación – profesora de inglés- HMN Utrecht 1991
Master Universidad Utrecht – Lenguas Generales – 1992 - 1998
 
Teaching experience
Tengo más de 10 años experiencia en dar clases holandés y un par de años en la preparación de inburgering en el extranjero. También soy examinadora de CnaVt en Perú.
Ik heb meer dan tien jaar ervaring in het geven van Nederlandse les en een paar jaar in het geven van lessen ter voorbereiding van het inburgeringsexamen in het buitenland. Ik ben daarnaast examinator CNaVT in Perú.
 
Teaching approach
Mi pasión de dar clases de holandés es muy grande, doy clases con creatividad, paciencia y también dirección y profesionalidad. Mi manera de enseñar es una manera de un ambiente amigable y una manera que apoya al mismo tiempo.
Mijn passie voor het geven van Nederlandse les is groot. Mijn lessen zijn creatief, vol met geduld en tegelijkertijd heb je houvast aan mijn lessen en ook profesionaliteit. Mijn manier van lesgeven is vanuit een vriendschappelijke en tevens een ondersteunende sfeer.
 
Vergoeding prive lessen via Skype  
Het volgen van prive-lessen via Skype is buiten het standaard cursusbedrag van Dutchtutor om, Nadat u de online cursus heeft besteld en betaald kunt u via het afgeschermde members gedeelte contact opnemen met Saskia om een lesplan af te spreken en haar vergoeding voor de lesuren rechtstreeks met haar afhandelen.

 

 


De cursus is momenteel beschikbaar in de volgende talen:                             

  Inburgeringscursus - Holandes
Inburgeringscursus - Ingles
Inburgeringscursus - Español
Inburgeringscursus - Turko

 

Inburgeringscursus - Francés
Inburgeringscursus - Filipino
Inburgeringscursus - Tailandés
Inburgeringscursus - Ruso
  Inburgeringscursus - Chino
Inburgeringscursus - Vietnamita
Inburgeringscursus - Portugués